Campos do Jordão

Restaurante Cacerola, um pedacinho da Argentina em Campos do Jordão

Um cantinho repleto de histórias para contar, o Restaurante Cacerola traz a fantástica gastronomia Argentina para Campos do Jordão. Seus proprietários, Carolina Gasparelo, recebe seus clientes e amigos de uma forma bem informal, sempre acompanhada da Tiriva Maria Catarina e da cachorrinha Ane. Já o Chef Alejandro Horno (também proprietário) prepara, os mais saborosos pratos, que por sinal são muito bem servidos e com temperos tipicamente argentinos.

Entre os tradicionais pratos típicos, podemos falar do antepasto de berinjela com um delicioso pãozinho e as tradicionais Empanadas Argentinas não poderiam ficar de fora. Preparadas com uma massa super crocante e fininha, o restaurante oferece três sabores: a de Carne, que possui no recheio, carne moída super suculenta, ovo cozido, azeitonas e passas de uva, temperada com ahi molido (tempero tipicamente argentino, que vem direto da Argetina para a cozinha), a de Queijo com cebola assada e a de Palmito com queijo.

Entre os pratos principais temos o Parmegiana de Mignon, com um generoso Filé Mignom empanado, servido com molho de tomate italiano gratinado na mussarela e parmesão. Acompanha uma boa porção de batatas fritas (de verdade) e arroz (serve muito bem, duas pessoas). Para finalizar, a especial Churrascada, carro chefe da casa, que vem montada em uma chapa de churrasco com uma porção generosa de Bife Ancho, Costela de Cordeiro, Filé de Truta, Costelinha de Porco, Linguiça Caseira de Porco e Frango temperados no Molho Chimichurri do Chef e acompanha legumes na chapa, fritas de verdade, arroz, farofa e vinagrete (serve até três pessoas, tranquilamente).

Além disso, o Restaurante Cacerola ainda oferece deliciosas sobremesas como o Alfajor Argentino Caseiro (bolachinha de maizena, temperadas com raspas de limão e coñac, recheadas generosamente com doce de leite, com as laterais cobertas por poeira de coco ralado) e o Alfajor Argentino Caseiro de Chocolate (bolachinha de chocolate, temperadas com raspas de laranja e coñac, recheados com doce de leite argentino, cobertas com chocolate meio amargo) e, para arrematar, um maravilhoso cafezinho!

Vale muito a pena fazer uma visita e saborear os mais variados pratos argentinos, praparados com muito carinho pelo Chef Alejandro e ser atendido pela atenciosa e dedicada Carolina!

Serviço:
Restaurante Cacerola
Rua Deputado Claro, 15
Vila Telma – Campos do Jordão/SP
Horário de funcionamento: de quarta-feira a domingo, das 11h30 as 16h
Informações: (12) 99725-5318