Receita no Dia internacional do Obrigado
Para agradecer às pessoas amadas, que tal presenteá-las com uma receita deliciosa da Chef Patrícia da Paz
Não tem uma maneira melhor que demonstrar sua gratidão e seu carinho, do que preparar algo para alguém, cozinhar é um ato de gratidão, e para este dia do Obrigado, que tal fazer uma receita para quem você deseja agradecer? Vamos resgatar e multiplicar esta tão bonita tradição? E tem muita opção, que tal um antepasto como o Relish de Tomate, segue a receita:
Ingredientes:
1 k de tomate maduro cortados ao meio
2 cebolas grandes picadas
2 dentes de alho amassados
½ xícara de açúcar mascavo
¼ xícara de vinagre de maçã
1 ramo de manjericão
¼ Azeite de oliva
Cominho em pó
Sal e pimenta
Modo de preparo:
Corte os tomates ao meio, as cebolas em cubinhos, amasse o alho, acomode- os em uma forma acrescente os o açúcar, o manjericão (somente as folhas), o azeite, cominho, sal e a pimenta, leve ao forno aquecido em 180° por aproximadamente 25 minutos, observe se esta assando uniformemente, sem mexer. Após o tempo de forno, retire acrescente o vinagre e asse por mais 10 minutos ou até secar a parte líquida. Retire do forno, prove para verificar se precisa acertar o sal. Coloque o Relish ainda quente em vidros esterilizados e deixe o vidro virado com a tampa para baixo até esfriar completamente. Depois é só colocar aquele laço bem bonito e presentear. Combina muito bem com e em sanduíches ou como entrada com pães, queijos ou carnes.
Serviço: Patrícia da PazPersonal ChefCozinha PersonalizadaContato: 41. 99779-6086 Instagram:@chefpatriciadapaz e-mail: dapazpersonalchef@gmail.com