Hotel

Grand Hyatt São Paulo promove Feijoada de Carnaval com medidas de segurança

Por: Máquina Cohn&Wolfe

Pensando em promover um Carnaval sem folia e aglomeração, como pede o cenário atual, o Grand Hyatt São Paulo acaba de anunciar a edição especial de sua Feijoada de Carnaval, um evento recheado de deliciosos petiscos regionais e caipirinha à vontade. Com protocolos reforçados, o hotel promete proporcionar a famosa feijoada e caipirinha, uma verdadeira tradição, assim como o feriado mais esperado pelos brasileiros.

O buffet contará com todas as opções da autêntica feijoada brasileira e a feijoada vegetariana, além de petiscos e uma estação de saladas com variedade de folhas, legumes, terrines, queijos e frios. O bar de caipirinhas de diversos sabores, e feito por um time de bartenders, tudo isso à vontade e para finalizar desfrute de uma incrível mesa de sobremesas típicas nacionais, como brigadeiro, quindim e cocada, que tornam a experiência ainda mais gostosa. A comemoração, que acontecerá dia 13 de fevereiro, das 13h às 16h, é uma excelente opção de gastronomia e lazer para um fim de semana descontraído e em segurança.

Medidas de segurança

Em todo o hotel é respeitado o distanciamento social e todas as medidas de segurança já aplicadas pela rede Hyatt para preservação da saúde dos hóspedes e colaboradores. Para saber todos os cuidados e protocolos de limpeza aplicados pelo Hyatt, acesse o link: https://www.hyatt.com/pt-PT/info/global-care-and-cleanliness-commitment

Serviço:

Feijoada de Carnaval

Data: Sábado, 13 de fevereiro

Horário: das 13h às 16h

Local: Grand Hyatt São Paulo

Endereço: Av. das Nações Unidas, 13301 – Itaim Bibi

Valor: R$ 120/ por pessoa

Sobre o Grand Hyatt São Paulo

O Grand Hyatt São Paulo foi o primeiro hotel da rede Hyatt no Brasil. Construído com um novo conceito em design, conta com três complexos distintos com entradas independentes: apartamentos, área gastronômica e área de eventos. O hotel cinco estrelas conta com 467 apartamentos, 34 suítes e dois restaurantes (o C, além do Kinu, especializado em cozinha japonesa). O hotel tem ainda em suas dependências o C-Bar, o Wine Library, uma área de eventos com 3 mil m² (com dois ballrooms, sendo o salão principal com capacidade de até 1.200 pessoas, dez salas de reunião com completa infraestrutura tecnológica) e o Amanary Spa, com piscinas interna climatizada e externa.

Deixe um comentário