A Glasart está há 35 anos no mercado e oferece soluções
completas para serviço de alimentação como restaurantesa
quilo, restaurantesa lá carte, hotéis, resorts e mercados. Com
equipamentos de qualidade comprovada, possui 6 linhas de
produtos, cada uma para atender uma demanda específica de
restaurantes. São elas: manutenção quente, manutenção fria,
proteção, utensílios, mobiliários e Display Service. A Glasart,
além de comercializar equipamentos avulsos, possui uma
equipe capacitada para produzir e fornecer projetos
personalizados, que atendem às demandas específicas de seus
clientes.
O produto que inovou a forma de servir alimentos quentes,
trazendomais sofisticação e praticidade às operações foi o
Vidro termoelétrico, que melhora a apresentação dos alimentos,
trazendo mais higiene ao momento de reposição dos pratos.
Além disso, conta com um controlador digital de temperatura,
que permite regulagens de 30°C a l60°Ce garante mais
economia de tempo e consumo de energia em comparação com
sistema de banho Maria e queima de álcool em gel.
Quer saber como encontrar a solução completae eficiente para
seu buffet? Entre em contato com a Glasart através do número
11 5545 2700. Falando que você veio pela Revista Hotéis, você
garante condições especiais na compra. Você também pode
visitar nosso Showroom em São Paulo! Liquee agende uma
visita.