Gastronomia

Chef William Ribeiro do Seen São Paulo recebe a Chef Danielle Dahoui para noite exclusiva

Para encerrar o ano, na segunda edição do “William Convida” Danielle Dahoui assina um menu de aperitivos para compartilhar

Por: Press Pass

Completando o calendário de ações de forma muito especial, o Seen São Paulo apresenta uma noite exclusiva esse mês: William Ribeiro, já eleito chef revelação pela premiação Veja Comer & Beber, convida Danielle Dahoui para elaborarem juntos um menu de aperitivos, no dia 15 de dezembro, terça feira, no restaurante, a partir das 18h.

Danielle é a escolhida para a segunda edição do “William Convida”, onde o chef responsável pela cozinha do Seen convida renomados profissionais para assinarem menus no restaurante e bar.

Empreendedora e engajada em causas sociais desde os 17 anos, Danielle Dahoui criou e geriu sete Bistrôs muito bem sucedidos, entre Rio e São Paulo, ao longo dos últimos 24 anos. A Chef sempre teve uma preocupação com as mulheres, abrindo as portas pra elas. Nos seus restaurantes e com as equipes reina o respeito, inclusão e diálogo.

Daniella é a única mulher no mundo a apresentar o Hell’s Kitchen. Atuou também como jurada em 3 programas de TV no SBT, Discovery, TLC e FoodNetWork.

Hoje, segue com a carreira de restauratrice em seu primeiro estabelecimento, o RUELLA Bistrô Vila Olímpia, em São Paulo, e soma seus demais talentos como comunicadora, palestrante no terceiro setor, youtuber e alquimista. Reinventando-se a cada dia, está iniciando uma marca de produtos e bebidas para lançar em 2021 no mercado brasileiro.

O Seen São Paulo

Com o novo horário de funcionamento, de segunda a quinta, das 18h às 22h, sexta e sábado das 17h às 22h, os clientes do Seen São Paulo, terão a oportunidade de apreciar um fantástico pôr do sol no rooftop e se deliciar com a gastronomia variada do Chef William Ribeiro, incluindo a culinária japonesa, comandada pelo chef Fernando Sant’anna. Ou tomar um delicioso drink do renomado barman Heitor Marin. Além do aproveitar um ambiente de beleza inacreditável, com vista 360° para a cidade e muita música. Tudo, seguindo um rigoroso protocolo de saúde e segurança, priorizando a proteção e bem-estar de seus clientes e colaboradores.

Confira o menu – Sorties de aperitivos dos chefs

Valor: R﹩ 48,00

Chef William Ribeiro

Caesar salad de camarão na baby romana, pipoca de alcaparras, mix de brotos.

Naquinho de polvo, batata nova, maionese de páprica defumada, vinagrete de limão siciliano.

Chef Danielle Dahoui

Tartare de Salmão com Limão Siciliano, Dill, Creme de Wasabi sobre blinis de espinafre.

Kafta de Cordeiro com Alecrim, Flor de sal, Hortelã e Mostarda de tamarindo.

Sugestão do chef de aperitivo vegano (elaborados pela dupla)

Valor: R﹩ 18,00

Mil folhas de palmito pupunha, molho tarê, crocante de cebola.

Serviço Seen São Paulo:

Endereço: Alameda Santos, 1437 – 23° andar

Reservas: (11) 3146- 5922

reservas@seensp.com

Reserva prévia obrigatória.

Nota do editor:

A Tivoli Hotels & Resorts faz parte da Minor Hotels e gere 16 hotéis em Portugal, no Brasil e no Qatar. Com mais de 80 anos de existência, a Tivoli Hotels & Resorts destaca-se pela oferta de experiências únicas que dão a conhecer o mais autêntico em cada destino, e por um serviço inovador e de excelência. Em Portugal, a Tivoli está presente nos principais destinos turísticos: da cosmopolita cidade de Lisboa à romântica vila de Sintra, das praias do Algarve à histórica cidade de Évora. No Brasil, marca presença na vibrante São Paulo e na calorosa Bahia. No Qatar, o portfolio da marca inclui três unidades, duas no centro histórico de Doha e uma junto à costa, em Al Wakra.

A Tivoli Hotels & Resorts é membro da Global Hotel Alliance (GHA), a maior aliança de marcas de hotéis independentes.

Para mais informações sobre a Tivoli Hotels & Resorts, visite www.tivolihotels.com/pt. Siga-nos no Facebook: www.facebook.com/tivolihotels/ Twitter e Instagram: @TivoliHotels

Sobre a Minor Hotels:

A Minor Hotels é proprietária, operadora e investidora em hotéis a nível internacional, contando atualmente com 516 unidades em funcionamento. A Minor Hotels explora entusiasticamente novas possibilidades no mercado hoteleiro, com um portfólio diversificado de hotéis projetado de forma inteligente para atrair diferentes tipos de viajantes, tendo em conta novas paixões e necessidades pessoais. Através das marcas Anantara, Avani, Oaks, Tivoli, M Collection, NH Collection, NH, nhow, Elewana, Marriott, Four Seasons, St. Regis, Radisson Blu e unidades da Minor International, a Minor Hotels está presente em 53 países distribuídos pela região da Ásia-Pacífico, Médio Oriente, África, Oceano Índico, Europa e América do Norte e do Sul.

Com planos de expansão das marcas existentes e de crescimento por aquisições estratégicas em novos mercados, a Minor Hotels tem a visão de um mundo mais apaixonante e interligado. Para mais informações, consulte www.minorhotels.com.

Deixe um comentário