Gastronomia

Eats Burguer in Food lança novo cardápio

Marca santista com atividade exclusiva para o delivery é comandada pela cozinha do Park Inn by Radisson Santos

POR OPTIMA COMUNICAÇÃO ESTRATÉGICA

O “Burguer by Radisson” é uma das opções do novo cardápio do Eats Burguer in Food. Sua receita é feita com pão brioche, blend de burguer 160g, cebola caramelizada, cheddar cremoso, bacon e fritas.

A unidade exclusiva para delivery do Park Inn by Radisson Santos, o Eats Burguer in Food está com um novo cardápio de lanches gourmets, recheado de opções diferenciadas e suculentas, com ingredientes frescos e selecionados. Os preços variam entre R﹩ 35,00 e R﹩ 38,00 e a batata frita é o acompanhamento cortesia da casa.

O novo menu vai do tradicional smash burguer do “Basic Burguer”, até criações exclusivas da marca como o “Jack Chicken”, com molho jack especial à base de Jack Daniels e muita crocância. Para fugir do tradicional, uma boa pedida é o delicioso “Burrito”, servido no pão pita, com pasta de feijão, ragu de carne, sour cream, pico de gallo e cheddar. Já o “Veg Cheese” é uma excelente alternativa ao público vegetariano e traz em sua receita queijo branco empanado, alface, molho tártaro, picles de cebola roxa e pão ciabatta.

A lista de delícias da casa fica completa com muito cheddar cremoso, cebola caramelizada e bacon, ingredientes irresistíveis do “Burguer by Radisson”, ou ainda é possível provar a combinação perfeita entre o burguer blend de 160g e cheddar empanado, do tentador “Avalanche Burguer”.

“Nosso novo cardápio contempla os mais variados sabores e combinações, dessa forma é possível alcançar até os paladares mais exigentes. Nessa reformulação buscamos inovar, com itens mais exclusivos e diferenciados”, revela Brandon dos Anjos Vieira, chefe de cozinha do Park Inn by Radisson Santos, responsável pelo Eats Burguer in Food.

O serviço será oferecido de terça a domingo, das 18h às 22h, exclusivamente pelos aplicativos de entrega: iFood e 99Food.

Sobre o Eats Burguer in Food

Lançado em 2021, como opção exclusiva para delivery em aplicativos, o Eats Burguer in Food é uma proposta inédita da Rede Atlantica Hotels e a unidade do Park Inn by Radisson Santos foi pioneira em sua implantação.

“A ideia é que o delivery seja totalmente independente das atividades do hotel, sendo um importante canal de vendas em nossas cozinhas, nossa expectativa é que, com o tempo, ele ganhe ainda mais relevância e destaque dentro da rede”, conta Denilson Althmann, gerente geral do Park Inn by Radisson Santos.

O “Burguer by Radisson” é uma das opções do novo cardápio do Eats Burguer in Food. Sua receita é feita com pão brioche, blend de burguer 160g, cebola caramelizada, cheddar cremoso, bacon e fritas.

A unidade exclusiva para delivery do Park Inn by Radisson Santos, o Eats Burguer in Food está com um novo cardápio de lanches gourmets, recheado de opções diferenciadas e suculentas, com ingredientes frescos e selecionados. Os preços variam entre R﹩ 35,00 e R﹩ 38,00 e a batata frita é o acompanhamento cortesia da casa.

O novo menu vai do tradicional smash burguer do “Basic Burguer”, até criações exclusivas da marca como o “Jack Chicken”, com molho jack especial à base de Jack Daniels e muita crocância. Para fugir do tradicional, uma boa pedida é o delicioso “Burrito”, servido no pão pita, com pasta de feijão, ragu de carne, sour cream, pico de gallo e cheddar. Já o “Veg Cheese” é uma excelente alternativa ao público vegetariano e traz em sua receita queijo branco empanado, alface, molho tártaro, picles de cebola roxa e pão ciabatta.

A lista de delícias da casa fica completa com muito cheddar cremoso, cebola caramelizada e bacon, ingredientes irresistíveis do “Burguer by Radisson”, ou ainda é possível provar a combinação perfeita entre o burguer blend de 160g e cheddar empanado, do tentador “Avalanche Burguer”.

“Nosso novo cardápio contempla os mais variados sabores e combinações, dessa forma é possível alcançar até os paladares mais exigentes. Nessa reformulação buscamos inovar, com itens mais exclusivos e diferenciados”, revela Brandon dos Anjos Vieira, chefe de cozinha do Park Inn by Radisson Santos, responsável pelo Eats Burguer in Food.

O serviço será oferecido de terça a domingo, das 18h às 22h, exclusivamente pelos aplicativos de entrega: iFood e 99Food.

Sobre o Eats Burguer in Food

Lançado em 2021, como opção exclusiva para delivery em aplicativos, o Eats Burguer in Food é uma proposta inédita da Rede Atlantica Hotels e a unidade do Park Inn by Radisson Santos foi pioneira em sua implantação.

“A ideia é que o delivery seja totalmente independente das atividades do hotel, sendo um importante canal de vendas em nossas cozinhas, nossa expectativa é que, com o tempo, ele ganhe ainda mais relevância e destaque dentro da rede”, conta Denilson Althmann, gerente geral do Park Inn by Radisson Santos.

Sobre o Park Inn By Radisson

A bandeira Park Inn by Radisson, marca dinâmica e colorida de categoria mid-scale da Radisson Group, é administrada com exclusividade no Brasil pela Atlantica Hotels. São mais de 150 hotéis da marca em operação ao redor do mundo e outros 61 em desenvolvimento.

Deixe um comentário