Sheraton Santos oferece cardápio especial para celebração de Réveillon
O menu, preparado pelo chef Vinícius Balbueno, conta com pratos tradicionais para a virada de ano e especialidades do restaurante português O Lagar
Por: TGB comunicação
Passar a virada de ano na praia é uma tradição para muitos brasileiros. Colocar o pé na areia, pular ondas, sentir a brisa do mar e ainda aproveitar os dias de verão no litoral para começar o novo ano com o pé direito são alguns dos principais motivos que levam tantas pessoas a buscarem por opções de Réveillon na cidade de Santos. Próxima da capital paulista, a cidade se prepara para receber turistas que desejam celebrar este momento tão especial de recomeço.
O Sheraton Santos Hotel é uma excelente opção para a festividade, tanto para turistas quanto para os santistas que buscam por uma experiência diferenciada. Em frente ao Shopping Center Praiamar, o hotel tem localização privilegiada na cidade e conta com um autêntico restaurante português, O Lagar, que está com uma programação especial para a ceia de Réveillon.
O menu, assinado pelo chef Vinícius Balbueno, será servido das 20h à meia-noite, com valor de R$ 390,00 por pessoa – sem a inclusão de bebidas alcóolicas. Crianças até 5 anos têm cortesia e, com idade entre 6 e 11, o valor é de R$ 80,00. As reservas podem ser feitas pelo e-mail: saoss.olagar@marriott.com ou pelo telefone: (13) 3278-1416.
Abaixo, segue o cardápio festivo elaborado pelo chef Vinícius Balbueno:



Entradas
Mix de folhas com lascas de amêndoas
Salada Caesar de salmão grelhado
Quiche Lorraine
Salada de quinoa com tomatinhos e manjericão
Homus com bacalhau desfiado e azeite trufado
Guacamole com camarão e tortilhas de trigo
Salmão Marinado com beterraba e limão siciliano ao sour cream
Polvo à vinagrete de pupunha assado e crocante de mandioquinha
Carpaccio de novilho ao pesto com lascas de parmesão e alcaparras crocantes
Tábua de queijos e embutidos variados
Pães, torradas, grissinis, oleaginosas e antepastos
Principais
Arroz de bacalhau
Arroz 7 cereais com castanhas de caju
Farofa de pão de alho
Ravioli de muçarela de búfala ao molho de tomates assados e pesto
Batatas novas assadas ao azeite de alecrim e cebola roxa
Creme de lentilha com crispy de alho poró
Espaguete de legumes ao perfume de gergelim torrado
Caldeirada de frutos do mar
Salmão a fiorentina
Barriga de porco crocante ao molho de pimenta doce
Costela Angus assada em baixa temperatura ao molho roti
Torta de bacalhau com palmito
Kids
Arroz branco
Linguine na manteiga
Molho de tomates assados
Molho 04 queijos
Batata sorriso
Purê de mandioquinha
Saint peter grelhado
Escalope de mignon grelhado
Sobremesa
Creme Brullé tradicional
Trio de Opera (pistache | café |baunilha)
Variedades de profiterolis e eclairs
Cheesecake de frutas vermelhas
Verrine de palha italiana de brigadeiro com leite ninho
Torta mousse de chocolate com praliné de castanhas do brasil
Charlotte (frutas vermelhas | maracujá | chocolate branco)
Tiramissú
Trufas variadas
Estação de frutas
O restaurante O Lagar, situado no Sheraton Santos Hotel, tem capacidade de acomodar grupos de até 12 pessoas. Os interessados devem fazer suas reservas antecipadamente para desfrutar de uma memorável experiência gastronômica no Réveillon 2022.