Hotel

Sheraton Santos oferece cardápio especial para celebração de Réveillon

O menu, preparado pelo chef Vinícius Balbueno, conta com pratos tradicionais para a virada de ano e especialidades do restaurante português O Lagar

Por: TGB comunicação

Passar a virada de ano na praia é uma tradição para muitos brasileiros. Colocar o pé na areia, pular ondas, sentir a brisa do mar e ainda aproveitar os dias de verão no litoral para começar o novo ano com o pé direito são alguns dos principais motivos que levam tantas pessoas a buscarem por opções de Réveillon na cidade de Santos. Próxima da capital paulista, a cidade se prepara para receber turistas que desejam celebrar este momento tão especial de recomeço.

O Sheraton Santos Hotel é uma excelente opção para a festividade, tanto para turistas quanto para os santistas que buscam por uma experiência diferenciada. Em frente ao Shopping Center Praiamar, o hotel tem localização privilegiada na cidade e conta com um autêntico restaurante português, O Lagar, que está com uma programação especial para a ceia de Réveillon.

O menu, assinado pelo chef Vinícius Balbueno, será servido das 20h à meia-noite, com valor de R$ 390,00 por pessoa – sem a inclusão de bebidas alcóolicas. Crianças até 5 anos têm cortesia e, com idade entre 6 e 11, o valor é de R$ 80,00. As reservas podem ser feitas pelo e-mail: saoss.olagar@marriott.com ou pelo telefone: (13) 3278-1416.

Abaixo, segue o cardápio festivo elaborado pelo chef Vinícius Balbueno:

Entradas

Mix de folhas com lascas de amêndoas

Salada Caesar de salmão grelhado

Quiche Lorraine

Salada de quinoa com tomatinhos e manjericão

Homus com bacalhau desfiado e azeite trufado

Guacamole com camarão e tortilhas de trigo

Salmão Marinado com beterraba e limão siciliano ao sour cream

Polvo à vinagrete de pupunha assado e crocante de mandioquinha

Carpaccio de novilho ao pesto com lascas de parmesão e alcaparras crocantes

Tábua de queijos e embutidos variados

Pães, torradas, grissinis, oleaginosas e antepastos

Principais

Arroz de bacalhau

Arroz 7 cereais com castanhas de caju

Farofa de pão de alho

Ravioli de muçarela de búfala ao molho de tomates assados e pesto

Batatas novas assadas ao azeite de alecrim e cebola roxa

Creme de lentilha com crispy de alho poró

Espaguete de legumes ao perfume de gergelim torrado

Caldeirada de frutos do mar

Salmão a fiorentina

Barriga de porco crocante ao molho de pimenta doce

Costela Angus assada em baixa temperatura ao molho roti

Torta de bacalhau com palmito

Kids

Arroz branco

Linguine na manteiga

Molho de tomates assados

Molho 04 queijos

Batata sorriso

Purê de mandioquinha

Saint peter grelhado

Escalope de mignon grelhado

Sobremesa

Creme Brullé tradicional

Trio de Opera (pistache | café |baunilha)

Variedades de profiterolis e eclairs

Cheesecake de frutas vermelhas

Verrine de palha italiana de brigadeiro com leite ninho

Torta mousse de chocolate com praliné de castanhas do brasil

Charlotte (frutas vermelhas | maracujá | chocolate branco)

Tiramissú

Trufas variadas

Estação de frutas

O restaurante O Lagar, situado no Sheraton Santos Hotel, tem capacidade de acomodar grupos de até 12 pessoas. Os interessados devem fazer suas reservas antecipadamente para desfrutar de uma memorável experiência gastronômica no Réveillon 2022.

Deixe um comentário