Grand Hyatt São Paulo lança menu de coquetéis criado por Gustavo Romulo
Novo menu do bar do lobby teve inspiração nos pontos cardeais e oferece uma viagem de sabores em um único lugar
POR Grand Hyatt São Paulo Máquina CW
Desde agosto, o Grand Hyatt São Paulo, referência na capital em hospedagem cinco estrelas, serviços requintados e gastronomia de altíssima qualidade, conta com um novo e exclusivo menu de coquetéis para seu bar, localizado no lobby do hotel. No total, são 16 novas criações, algumas delas utilizando a Cachaça Arbórea Grand Hyatt São Paulo Blend, com cor ouro brilhante, aromas de coco queimado, baunilha e especiarias e em evolução complexa e estrutura intrigante.
O novo menu já está disponível e foi elaborado pelo head bartender Gustavo Rômulo, profissional com amplo conhecimento no setor de alimentos e bebidas, além de vasta experiência no preparo de drinks clássicos e autorais.
“Minha ideia era criar uma carta de coquetéis que pudesse oferecer uma conexão com outros lugares e proporcionar uma viagem etílica pelo mundo. Busquei inspiração nos pontos cardeais (norte, sul, leste, oeste), e por meio de quatro criações em cada direção, uni ingredientes, sensações e memórias de diferentes locais, que buscam oferecer aos hóspedes novos horizontes e experiências”, afirma Gustavo.
No Norte o poder dos sabores conferem uma mistura de temperos com uma evolução complexa e única ao paladar, um dos destaques é o Made in Jerez, com uma combinação de jerez fino, licor de pera, solução salina e queijo (R$ 42), já no Sul aproveite do calor e frescor, se deliciando com o Amazon Punch, cheio de texturas e sabores com ingredientes típicos da Amazônia, um drink clarificado que leva Cachaça Grand Hyatt Branca e Blend, taperebá, mel de cacau, especiarias, absinto e formiga saúva (R$ 38).
Misterioso e surpreendente o Leste é caracterizado por seus aromas, especiarias e a possibilidade de descobrir novos horizontes, aproveite para experimentar o Lazy Panda, que combina baijiu, licor de lichia, pimenta sichuan e bitter Angostura (R$ 38). E para finalizar essa viagem, o inusitado Oeste oferece combinações audaciosas, proporcionando uma experiência ímpar. Aprecie o Autumn Wood, frutado e adocicado, que combina bourbon, licor de framboesa e maple syrup (R$ 42).
Medidas de segurança
O hotel respeita o distanciamento social nas áreas comuns e todas as medidas de segurança já aplicadas pela rede Hyatt para preservação da saúde dos hóspedes e colaboradores em seus ambientes. Para saber sobre todos os cuidados e nossos protocolos de limpeza, acesse o link: https://www.hyatt.com/pt-PT/info/global-care-and-cleanliness-commitment
Serviço:
Local: Grand Hyatt São Paulo
Endereço: Av. das Nações Unidas, 13301 – Itaim Bibi
Sobre o Grand Hyatt São Paulo
O Grand Hyatt São Paulo foi o primeiro hotel da rede Hyatt no Brasil. Construído com um novo conceito em design, conta com três complexos distintos com entradas independentes: apartamentos, área gastronômica e área de eventos. O hotel cinco estrelas conta com 467 apartamentos, 34 suítes e dois restaurantes (o C, que destaca comfort food, além do Kinu, especializado em cozinha japonesa). O hotel tem ainda em suas dependências o C-Bar, o Wine Library, uma área de eventos com 3 mil m² (com dois ballrooms, sendo o salão principal com capacidade de até 1.200 pessoas, dez salas de reunião com completa infraestrutura tecnológica) e o Amanary Spa, com piscinas interna climatizada e externa.
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