Gastronomia

Restaurante Fogão Mineiro lança menu degustação de inverno

Disponível às sextas e sábados no jantar, novidade é uma das atrações do local para estimular experiências gastronômicas e aquecer as noites frias da estação

POR: Bianca Massafera

Reconhecido por explorar os cinco sentidos dos clientes, o Fogão Mineiro, em Sousas, anuncia um novo atrativo para a temporada marcada pelas baixas temperaturas. Nessa sexta-feira, dia 9 de julho, o menu degustação de inverno chega para proporcionar ainda mais possibilidades ao público da região com uma ampla variedade de caldos, massas e risotos. Servidas em etapas, as opções estarão disponíveis às sextas e sábados no jantar, a partir das 18h.

            Para começar, caldinho de feijão com torresmo, caldo de mandioquinha, caldo verde e minestrone despertam o paladar e aquecem as noites frias. Pães, torradas e queijos dão ainda mais sabor aos pratos.

            Com a novidade, os amantes de massas também têm muitos motivos para comemorar. Nhoque de ragu de carne, Farfalle ao molho rosé com frango desfiado, Talharim ao molho quatro queijos e Manicaretti Caprese ao molho sugo harmonizam com os diversos rótulos disponíveis na casa. Na ocasião, o destaque vai para os tintos argentinos, chilenos, espanhóis, portugueses e brasileiros.

            Queridinho dos clientes, o famoso Risoto de abóbora com carne seca também está entre as opções do menu. Além dele, risotos de palmito, filé mignon com gorgonzola e camarão completam as alternativas.

            Por último, mas não menos importante, a deliciosa cocada quente e o tradicional brigadeiro de colher completam a experiência gastronômica e já deixam um gostinho de quero mais pela próxima visita ao restaurante.

            Ao todo, o Menu degustação de inverno conta com 14 pratos servidos em etapas, de acordo com a escolha e a preferência de cada cliente. A alternativa custa R$ 149,90 para duas pessoas e fica disponível na casa até o final da estação.

            “O intuito do Fogão Mineiro sempre foi proporcionar momentos especiais ao público. Além da culinária de primeira e do ambiente único, contamos também com uma excelente seleção de vinhos e uma carta de drinks originais, para todos os gostos. O menu degustação de inverno chega para reforçar esse propósito e oferecer ainda mais possibilidades aos nossos clientes”, ressalta o sócio-proprietário Pedro Oliveira.  

Sobre o Fogão Mineiro

            Inaugurado em 2004, em Sousas, é referência em terras paulistas no que há de melhor da comida mineira. O cardápio variado oferece opções típicas deliciosas, como o Tutu especial (composto por picanha, tutu de feijão, couve refogada, ovos fritos, linguiça caseira, torresmo, vinagrete, banana à milanesa e arroz) e O Tal do Porco. O estabelecimento agrada ainda com escondidinhos, peixes, saladas, grelhados e pratos executivos – disponíveis também para delivery. Além do serviço à la carte, oferece um buffet completo – à vontade – aos sábados e domingos no almoço.

            O fogão a lenha dá o sabor e o ambiente transforma o clima do restaurante na melhor experiência que a gastronomia é capaz de promover. A moda de viola ao vivo propõe jantares ainda mais especiais aos finais de semana. O espaço pet friendly e a área kids garantem a diversão de toda a família.

            Destino certo em Sousas, o Fogão Mineiro é também uma ótima alternativa para quem está em busca de um lugar especial para cerimônias e comemorações intimistas. Com uma capela encantadora e parceiros que facilitam todos os detalhes do evento, o restaurante proporciona ainda mais praticidade para esse tipo de ocasião.

Serviço
Fogão Mineiro

Estrada Sousas – Joaquim Egídio – Km 1, Campinas/SP

Telefone: (19) 3258-6026
Delivery: iFood ou WhatsApp: (19) 19 99965-6566
Funcionamento: Almoço: todos os dias | Jantar: sexta e sábado
Instagram: @fogaomineiro_
www.restaurantefogaomineiro.com.br

Deixe um comentário